Aplikasi Hack Wifi Untuk Komputer ( PC atau Laptop ) untuk Berinternet GRATIS

November092012
bagron-mesra.jpg

Assalaamu'alaikum Warohmatullaahi Wabarokaatu..

Selamat Sore Sahabat FaNeVhiE..

Pada Kesempatan ini saya akan berbagi khusus buat pengunjung FaNeVhiE SeTiA..

Kalian tidak salah baca judul.. pada kesempatan ini FaNeVhiE akan berbagi aplikasi yang sebenarnya sudah lama saya miliki. Aplikasi ini gunanya untuk hack atau bisa dikatakan untuk menampilkan password wifi yang terkunci. dan aplikasi ini bukan untuk ponsel,baik symbian,jawa,apa lagi china. hhaha biggrin
aplikasi ini anya khusus untuk PC tau laptop kalian (bagi yang punya laptop)

berhubung saya lagi pakai internet gratis PC menggunakan wifi yang terfeteksi oleh aplikasi ini, mungkin punya restoran sebelah kontrakan temen saya ini, saya sekalian saja bagikan kepada kalian bagaimana rasanya bisa pakai wifi yang terkunci dan kita bisa menggunakanya untuk berinternet gratis pakai PC..

untuk cara penggunaanya sangat muda dan simple.. dan saya sendiri saat ini sedang menggunakanya. aahahaa biggrin
akan tetapi perlu kalian ingat.. FaNeVhiE tidak menganjurkan kalian bertingkah brutal. ini hanya saling sharing saja..

RESIKO DITANGGUNG SENDIRI..!!


saya mohon maaf karena tidak bisa menampilkan screenshootnya..
Maka akan lebih baik kalian coba sendiri, karena cara penggunaanya sangat mudah..
bahkan bagi pemula sekalipun. hehehehe

tanpa banyak ngomong lagi, silakan kalian Download..

[ Download ]

Mungkin cukup sekian dari saya..
selamat berinternet gratis ria dengan PC atau laptop kalian masing-masing.

akhir kata, Wassalaamu'alaikum Warohmatullaahi Wabarokaatuh..




MAU BLOG KAMU BANYAK YANG FOLLOW OTOMATIS?? GABUNG DI SINI

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

28 tanggapan untuk "Aplikasi Hack Wifi Untuk Komputer ( PC atau Laptop ) untuk Berinternet GRATIS"

hanafi sheila gank pada 07:27 PM, 09-Nov-12

nama apps nya apaan van ?

aldian pada 11:59 PM, 09-Nov-12

kalau tdk ada sinyal wifi di tkp ane.
tpi bisa di ajak gretongan gk sob. .

Fanevhie pada 09:59 AM, 10-Nov-12

hahahaha
Harus ada signalnya lah bro..
Paling ga biasanya android kan mancarin wifi bro..
Ane juga sering tuu manfaatin android temen yg merk mito. Dia g tau kalo ane pake wifinya. Haha

Dhie Gaze9 pada 01:59 PM, 10-Nov-12

nyimak ja sob

Fanevhie pada 10:55 PM, 10-Nov-12

@Dhie Gaze9,
oke gan gpp.. makasih dah berkunjung

Fanevhie pada 10:56 PM, 10-Nov-12

@hanafi sheila gank,
donlot ja broo

Amirudin pada 04:22 AM, 11-Nov-12

nyimak wae maz brow..hehe ane lom punya PC.

Fanevhie pada 12:35 PM, 11-Nov-12

@Amirudin,
oke bro.. Makash dh mampir.

ImRossad pada 06:03 PM, 13-Nov-12

aku donload kok donlod vivid yah?? gmna vara downloadnya?? Tks

Fanevhie pada 10:39 AM, 15-Nov-12

@ImRossad,
Kamu download pake apa?
Kalo Pake Hp, coba kamu Baca postingan Sebelumnya yg tentang Download melalui adfoc. Itu caranya bro..

agung pada 11:20 PM, 26-Jan-13

caranya gimana? ko pas selesai di download cuma file doang. itu selanjutnya di apain?

Fanevhie pada 02:17 AM, 27-Jan-13

@agung: Ini aplikasi Buat koputer/laptop.
setelah di download,silahkan instal di komputermu dan cari tempat yg ada signal wifi yang ada kode keamananya.
Dan buka aplikasinya, setelah buka,nanti secara otomatis aplikasi ini akan menampilkan password wifi tersebut.

@andRe pada 11:10 AM, 28-Jan-13

gimana cara downloadnya di AdFoc.us?
btw Kalau signal wifi yang pake wpa atau wpa2 itu juga bisa didapat gak?

Fanevhie pada 04:26 AM, 29-Jan-13

@@andRe,
Kan ada tutorialnya di postingan sebelumnya..

agung pada 08:27 PM, 30-Jan-13

ko setelah saya install dan saya buka lalu saya refreh
namun tidak ketemu wifinya d app?
pdhl d rmh saya ada area wifi dan ke detect d nitif laptop?

agung pada 08:32 PM, 30-Jan-13

saya udah install.
tapi saya refresh wifi nya ga bisa keliatan, padahal sinyal wifi nya ada

@agung pada 11:05 PM, 30-Jan-13

ko udah ke instal tapi wifi nya ga keluar di pencarian? padahal ada sinyal wifi nya

Fanevhie pada 03:45 PM, 31-Jan-13

@@agung,
aplikasi itu paling co2k untuk windows XP Mz bro. Saya bsa ko.

dion pada 11:09 PM, 17-Feb-13

salam kenal.... mo tanya skrng aplikasinya bisa di unduh ga Gan.... Klo bisa mo Permisi ngunduh........

Fanevhie pada 03:23 AM, 21-Feb-13

@dion,
oke bro salam kenal juga..
udah bisa dari awal kali bro..

JALLUW pada 09:48 PM, 19-Mar-13

yg puny WIFI nggak tau kan kalo kita jebol?

Fanevhie pada 09:02 PM, 21-Mar-13

@JALLUW,
Sebenernya ya tergantung si pemiliknya.. kalo dia waspada ya tau.

mira pada 12:56 AM, 01-Apr-13

hahaha
Bingung sayaa

Fanevhie pada 12:59 AM, 07-Apr-13

@mira,
Bingung kenapa??

Arryputra pada 03:20 AM, 21-Apr-13

kalo makai di windows7 bisa gk fan???

ibnu pada 02:27 PM, 23-Apr-13

windows 8 bisa ga mas?

roni pada 11:23 PM, 08-Jul-13

gan kalo windows 7 gimana? bisa atau g?

thelastkuro.blogspot.com

dwi pada 05:53 PM, 21-Mar-14

nama aplikasinya apa mas bro.....

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas